La banda Ramones, saboreando esta nueva maravilla mundial.
¡Nació el Pique Camacho!
Hoy domingo 27 de julio a mediodía nació una nueva criatura de la gastronomía nacional y de inmediato fue bautizada con el nombre de Pique Camacho, en homenaje a don Octavio Camacho, que fundó el Restaurant Savarin en 1963 y preparó, junto a su distinguida señora, una de las primeras versiones del célebre campeón de la cocina cochabambina, el Pique a lo Macho.
Octavio Camacho Jr., actual maestre de campo del Savarin, concibió (una manera de decir) esta nueva joya de la cocina criolla que se sirve en una olla honda, de porcelana, y se sirve con cucharón, porque tiene abundante jugo preparado con ingredientes secretos y realzado con un chorro de buen vino.
El Pique Camacho, plato estrella del Restaurant Savarin, es hoy una de las luminarias del Paseo del Prado.
1 comentario:
mmmm suena rico todo eso, cuando vaya por Cbba, me doy una pasada por ese pictoresco lugar a saborear ese famoso pique camacho, jejeje.
Publicar un comentario